В перекрестии миров

Знаешь всё это было, эхом вторят года
Нас судьба не щадила, в путь над бездной ведя.
Так давай не забудем, всех  ушедших друзей
Мрак шальных девяностых, ты за них брат налей.

Боль и радость укроет, поседевший туман.
Кто то скажет- не стоит, тень  отбросит бурьян.
Солнце утром разбудит, в дымном мареве лет.
Старой раной забредит сизый дым сигарет.

В переулках сомненья, в перекрестии миров
Струны рвёт откровенье ,звуком искренних слов
Позабытою песней, в душу входят  друзья
Бередят поднебесье в двери сердца бася.

Повзрослевшие дети, тихо скажут привет,
Грусть в глазах не заметят,  лишь мелькнувший отсвет.
Стонет юность гитарой ,ни о чём не жалей.
Всё что было, не даром, не забудь .
                И налей.

Старому другу Самойлику Е.М на день рождения


Рецензии
Кто жил в крутых девяностых, -
Тот жизнь ту может понять:
Страдал, как сын, так и мать;
Все не так было просто -
Другом часто был "тать"...

Вадим Бергаментов   10.08.2020 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Вадим. Вдохновения!!!

Камень Петров   12.08.2020 22:18   Заявить о нарушении