2155 Здесь живу!!! Здесь Россия моя!!!

Мы с тобою когда-то бродили,
по лугам,  где алела заря
И любили, сердцами любили,
Красоту,  что цвела там не зря!

Распустила берёзка  где косы,
Там малиновый свет спать прилёг...
Я люблю эти летние росы
И стога,   что парят у  дорог,

И нарядные осени листья,
что багрянцем вдали зацветут,
Долго будет зимою мне сниться:
Это зарево,   солнца салют!..

И ресницы зеленых сосенок,
Что вот там перелеском в лесу
И грибочки,  под листья в околок
Забрались и несут нам красу...

Всё волнует и душу,  и сердце
Забирает в объятья с собой,
В мир любви открываю я дверцу
и лечу в облака... Боже Мой!!!

Дай же сердцем,  душой насмотреться...
На любиться до одури,   всласть
И с природою чувствами слиться,
И отдать над собою ей власть,
 
Искупаться в красивом рассвете,
Надышаться травою в росе...
Предо мною всё в розовом свете
И не сон это... Явь видна мне!..

И туманы,  что стелются в травах,
Всё волнует,  в просторы   маня,
Я люблю их,  всем сердцем  по праву:
Здесь живу!!!  Здесь Россия  моя!!!

05.08.2020г.


Рецензии
"Я там жил,мёд ,пиво пил".
Ощущение реальности полнейшее,с благодарением
Людмила !!!

Эмир Дадашев   21.10.2021 21:51     Заявить о нарушении
Эмир, доброе время суток,
Очень ценно для меня посещение!
И слова подаренные ощущением!..
Осень нас осыпала листвою,
Надарила в зиму нам красот,
Этой красоты в душе не скрою,
В сердце положу на зиму - впрок!!!
Огромное спасибо за внимание и прочтение стихов!!!
Радости земной,тепла,поклон!..
Осеннего настроения природы!!!

Людмила Делий   22.10.2021 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.