сердечные клапаны

уснувшим утром
просыпавшегося дня
я уходил ты у окна стояла

рассвета угли
грели не меня
я шёл а сердце бедное стояло

и плакало
прощаясь с октябрём
недавно и внезапно так открывшим

те клапаны
которыми живём
пока любовь не скажет что ты бывший


Рецензии