Не забывай меня, не надо

Не забывай меня, не надо.
В вечерней грустной тишине
Не горькой ли явлюсь усладой,
Когда ты вспомнишь обо мне?
Не забывай меня, не надо.
Ты Богом посланный мне Свет.
И пусть для нас судьба преграда-
Тебя дороже, ближе нет.
Не забывай меня, не надо.
Речной волной прибьюсь к ногам,
Пушистым лёгким снегопадом
Паду с небес к твоим рукам.
Не забывай меня, не надо.
Лучом твоей щеки коснусь,
Я долгожданною прохладой
И ветром нежным откуплюсь.
Не забывай меня, не надо.
Луной вольюсь в твоё окно.
Не станет ли твой взгляд мне адом,
Где прошлое  не прощено?


Рецензии
Очень хорошо !! И мой ответ: http://stihi.ru/2021/04/27/8057. С уважением Владимир.

Панбарон   03.04.2023 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.