***

Арте

Двор пожелтеет в миг...

сор слов смел...
утром дворник...
"расширенные" настройки...
осени...
двор пожелтеет в миг...
а недавно были деревья...
еще зелеными...
все приходит к концу...
разговор...
место время...
фонарями город осветит...
чайками отбелит залив...
корабельные сосны у ног...
берег с камнями...
улицы...
перекресток приник...
крестом...
крыши дома трубы...
утром не нужно слов...
облака в небо нырнули...
под зонтом не будет дождя...
.................................................

(c) Xek


Рецензии