Хочу тебя в свой оберег,

Хочу тебя в свой оберег,
Объятья в нашем ложе
Мои поцелуи по коже
Ласкать тебя до дрожи

Увидеть яркий свет в окне,
В твоих уставших веках,
Я признаюсь, ты во мне
Засел, как птица в клетке

Буду гладить шею долго,
Видеть Москву реку в окнах,
И поехать в даль и в даль
Лишь с тобой, за край, за край

Я влюбилась, ты пойми
Я не вру, ты знаешь, честно
Моя тоска проела до кости
И чувствую я грусть и виски

Хочу поить тебя вином
Самым красным, крепким
Хочу тебя ласкать собой
Чтоб было сладко, йэс мисс

И бывают дни получше,
Знаешь, не было мне скучно
Сражаюсь я с собой, зачем?
Да чтоб вернуть тебя в свой нежный плен...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.