Пробуждение

Благословенно наваждение,
Ведь это утра пробуждение.
И над парящею водой,
Взвился луч солнца золотой…

Река вздохнула «полной грудью»,
И яркий диск на перепутье.
Завис над «быть или не быть»,
Но солнцу надобно светить…

август 2020


Рецензии