Спасибо твоей МАМЕ

Отдам тебе я душу
И сердце,на возьми
И телом завладеешь
Ты женщина мечты
Отдам тебе я жизнь
И в этом буду прав
Таких как ты рождают
У тех что светлый нрав
Таких как ты лишь еденицы
И лишь одна такая ты
Спасибо твоей МАМЕ
Что воплотила,мои мечты
Теперь ты не мечта .
Теперь сама реальность!
Ты БОГОМ мне дана.
Поверь это не бональность
Святы из Святых!
Пускай хранят тебя.
И каждую опасность,
Возьму я на себя !
(2020/ты моя жизнь)-


Рецензии