Арбуз

Пузатики зелёные
С бахчи нам привезли.
Ягоды большие-
-Арбузом нарекли.
Как зебра на дороге,
В полосках все они.
Полоски те зелёные,
а хвостики сухи.
Его сейчас мы купим,
Домой мы принесём.
Щёткою почистим,
Водою обольём.
Салфеткою просушим,
На столик подаём.
Арбуз разрежем дольками,
Увидим красоту.
А корочка зелёная,
А мякоть вся в соку.
Хрустит и брызжет соком
На нос, на щёки,рот.
Такая вот вкуснятина
На поле он растёт.
Едим и объедаемся.
-Ещё кусок,ещё!
Лишь корки отлетают.
Спасибо всем за всё.
За сахарное чудо,
За спелый наш арбуз,
Которым наслаждаемся
И пробуем на вкус.
Такую чудо-ягоду
Мы любим все вокруг!


Рецензии