Тыры-пыры

Я такой же, как все,
от водки опухнув
и от любви,
старик и старуха
с тобой теперь мы,
обвита и вит,
полысев,
друг друга изстырив,
хватит же, тыры-пыры,
нам ныть,
какая всё муть,
и всё - нить;
обними,
обниму...


Рецензии