Узник 2020

Ты знаешь,а может нет?!
Что я пленён тобой.
На веки всех веков!
Теперь я только твой.
Моя душа и тело,
К твоим ногам как тень
Идет лишь за тобой .
Даже в самый светлый день
Иду по твоему следу,
Не зримый для тебя
Мечтаю я коснуться,
И ощутить тебя с полна.
Но только легким ветром
Касаюсь я твоих волос
И самым жарким летом
Я расспускаю миллионы роз
Что б ты смогла,унюхать
Тонкий ,чудо аромат
Это запах чувства
Что ставит мне на сердце мат
Теперь на веки узник
И звук твоих шагов
Мою душу будит!
Я не чувствую оков (2020/авг/тебе)


Рецензии