Ничего уже больше не надо...

 Ничего уже больше не надо
От заблудших страстей, от мечты,
Август ранний бредёт тихо садом,
Шевеля чуть на древах листы

И от счастья полсчастья не надо!
Лишь бы пить эту тишь и покой,
Предзакатную тёплую благость,
Что разлилась вдоль дали степной.
-03.08.20.


Рецензии