Зимнее

А стужа торопит на улице
наряженных в иней прохожих.

Девчонка от ветра сутулится,
И ветер сутулится тоже.
 
Рукой поправляя проверенный
узор из затейливых вьюг

забытый давно и потеряный
появится преданный Друг.

И в сумерках прячась таинственно  домашнего комнат тепла,

Я знаю что важно единственно:
Что я в твоей жизни была.

И город закован в морозную
и тонкую  нить-тишину.

И снова не пишется прозою.
И снова не верю в весну.

И все,что не сказано скажется... Дорогою манит река.

А жизнь она лучше чем кажется,
когда не глядишь свысока.


Рецензии