Если женщине за сорок

                посвящается Я.Стешко

Ах, мужчина, ах, мужчины,
Не смотрите на морщины.
Лучше в душу загляните,
Наша молодость в зените.

Ах, мужчины, ах, мужчины,
Не ищите в нас причины,
Если вам за сорок пять.
Не пытайтесь нас понять.

Двадцать - это пустота.
Возраст наш - загадка,
Это тайна и мечта,
И на сердце сладко.

Ах, мужчины, ах, мужчины,
Вы наивны, не умны.
Не смотрите на морщины -
Мы нежны, любви полны.

Если женщине за сорок
И в душе её весна,
Каждый миг ей в жизни дорог -
Всё в любви отдаст она.


Рецензии