Нынче лето, завтра нет!

Я в четверг не поленился,
Всё что строил завершил,
На Парное прикатился,
А потом уснул без сил,
Выспался, поднялся рано,
Здесь все спят и тишина,
Не приносят каши манной,
Водка нынче не нужна,
На шезлонге у бассейна,
Расположился писать,
Вышло солнце, нету рейна,
В пору спинку почесать,
Вновь развешаю снарягу,
Чтоб проверить просушить,
Мне привычно, без напряга,
Всё что начал завершить,
Да напомню, инструменты,
Не забудьте други взять,
Чтобы всякие моменты,
Не могли нам помешать,
Тем кто едет, тем до встречи,
Кто не вырвался привет,
Пусть икру быстрее мечут,
Нынче лето, завтра нет!


Рецензии