Ненавижу эту Вашу.. Любовь

Ненавижу эту Вашу ..Любовь.
Она сквозь сердце ..Болью
Ненавижу эту Вашу..Любовь
Прям как на рану солью..

И я пыталась всё стерпеть,
не курить и не молчать.
И нихуя тут не выходит,сори.
Без тебя я подыхаю в злости.

Твоё лицо во всех отражениях,
во всех родинках,морщинках.
Твой голос во мне звучит, мэн
Не докричался до Души моей, эй..

Ненавижу я Вашу любовь,черт возьми
Не могу я стерпеть боль сердца,души
В меня вонзались тысячу осколков,
И я тихонько истекаю кровью...


Рецензии