Богиня

Я вас люблю обыкновенно
Волнительно и вдохновенно
Преображая непременно
Весь мир в прекрасное мгновенно
В нём жизни сказочная тайна
Непредсказуемо случайна
А вы всегда необычайна
Влюблённая в меня нечаянно
Так идеально сексуально
Что я пишу стихи банально
Люблю без именно реально
И сверхъестественно морально
Люблю


Рецензии