Когда тебя невЕста обижАет жеНА тебя пилит ругАет

Когда тебя невЕста обижАет, бЪЁТ, ругАет
Когда тебя невЕста обижАет, когда тебя жеНА жестОко БЪЁТ - ТЫ улыбнИсь
  ((подражание песенке @оптимистическая@))

       Много болезней появилося на Свете,
       тяжёлых нЕдугов - один из них - любовь, -
      что не даёт покОя на рассвете,
      ПОРТит рассУдок, сердце, НЕРВы, кровь.

         ВлюблЁнным быть - тяжЁлое страдАнье,
           инелегкО плестИсь по Жизне с НЕЙ:
          любОвглй ВСТРЕЧи, флИрта ожидАнье,
           но ж не терЯй ТЫ бОдрости своЕй!
           но ж не терЯйте  бОдрости своЕй!

      Если влюбИться вдруг тебе прйидЁтся -
    бывАет и такОе у любей:
    Ы иожешь гОЛову терять - оНА наидЁтся,
    но ж не терЯй ты бОдрости своЕй!
    но ж не терЯйте -  бОдрости своЕй!

   Когда тебя невЕста обижАет,
   Когда тебя жеНА жестОко БЪЁТ, -
     ТЫ улыбнИсь - оНА ж весЁлых уважАет,
       и расскажИ весЁлый анекдОт!
      НЕ пАдай ДУХом,
      НЕ пАдай брюХом,
    А мрасскажИ весЁлый анекдОт, -
  ТЫ   мрасскажИ весЁлый анекдОт!
           FBR 04 08 2020


Рецензии