25

в честь грядущего др

официально сообщаю, ваша честь, я к вам пришла повеселиться и поесть, и раз уж стол опять накрыт на одного, я расскажу о том, что на душу легло. во-первых, в-третьих, во-вторых, я здесь одна, с тяжелых взглядов опадает пелена, мне двадцать пять, и это ровное число в товарный трекер стопроцентно проросло. до остального дела нет, спасибо, бох, я поживее тараканов, вшей и блох, с меня бы столько наваял гомеров дед, что правнук внуков был бы в золото одет. но за спиной нема афинов, спарт и трой, а если так, то жизнь считается игрой, и лвл-ап приходит сам, когда не ждешь, а я как дура дождалась его. ну, что ж.


Рецензии