Давай хорошо расстанемся...

Давай хорошо расстанемся,
Добрую память храня,
Людьми и друзьями останемся,
Иногда вспоминай меня.

Я не забуду сердечной
Верной твоей доброты.
В памяти будешь ты вечно,
В мыслях моих будешь ты.

Мне тяжело, очень скверно,
Мутно на серой душе.
Меня презираешь, наверно,
И ненавидишь уже.

Моё покаяние может
Не вовремя, не нужно,
Ни мне, ни тебе не поможет
И мелко, ничтожно оно.

Уже по тебе я тоскую,
Случилась большая беда:
Любовь променяв на другую,
Тебя потерял навсегда.

Ты лучше её и милее.
Я этих сравнений боюсь.
О прошлом теперь сожалея,
Сегодня печально напьюсь.

Давай хорошо расстанемся,
Добрую память храня,
Людьми и друзьями останемся,
Ты вспоминай меня.


Рецензии