Любовь это восплеск вoды энергией вселенной...

Любовь это всплеск воды энергией вселенной в маленьком ручье...
Любовь это натяжение листьев цветка магией пропорций и цвета...
Любовь это прощение..всех страстей возмещение...
Любовь это магия крыльев в Свободе летящих...
Любовь это стрела....
любовь всему творчеству потенция...
любовь это вера в магию природной и исторической правды во всем...
Любовь это честь и блаженство гениального творца в его простоте..
Zoja Sperstad 04-08-2020


Рецензии