orpheus

where are you, where are you now? (c)

и если вокруг все белым-бело, куда нам идти теперь? спускается ключница на крыло, сжимая стальную дверь. войдешь - и увидишь зеленый сад, покрытый зеленой мглой. я столько хотела бы рассказать, когда говорю с тобой. я столько хотела бы объяснить, вот только закрыть пора. рябит на ветру ледяная нить и тянется до утра. метель задевает зеленый сон, сметает его в мешок. так много снежинок, что целый сонм уложится хорошо. крыло поднимает его наверх, неровно дрожат ключи. в ладони трясется последний нерв, пожалуйста, не молчи. пожалуйста, дай мне какой-то знак, что ты за моей спиной и держишься крепко - вот так, вот так - пожалуйста, будь со мной.


Рецензии
хорошее, очень

Риммристая   05.08.2020 09:35     Заявить о нарушении