У меня на годы планы

У меня на годы планы,
Расписанье наперёд,
Всё по супер - топ - программе
И в итоге всём - джекпот!
Школа,вуз,аспирантура
И работа,как пить дать,
Где финансов всех структура,
Чтобы бизнес - леди стать.
А потом квартира,дача
Не в наем и не в кредит,
В банках крупные значки,
Баксы чтоб не дефицит.
И,конечно же,мужчина,
Чтобы было все при нем,
Чтобы был он с важным чином.
Ох,тогда мы заживём!
Чтобы море, заграница
Раз так несколько на год:
Мальта,Кипр,Лондон,Ницца...
Деньги чтоб не знали счёт.
Чтобы жизнь как в шоколаде,
Чтобы муж любил без меры,
Дети также не в накладе,
Счастье, то не эфимерно...
Чтобы были все здоровы,
Чтоб всего по - больше сразу,
Чтобы жить,не хмуря брови,
И не знать ни в чём отказа.
Я мечту свою лелею
Где-то там на облаках.
И судьба меня,надеюсь,
Не оставит в дураках.
20.03.20.


Рецензии