Наши миры

Ты живешь в одном из параллельных миров
от меня в километре пути.
Ты там выстроил каменный замок и ров
и к тебе не пройти.

Рядом ходишь,и даже касаясь слегка моего рукава.
Не смахнет налетевших снежинок рука. Не услышишь слова.

Ближе наших вселенных  и не может быть.
секунды почти что в  такт. 
Я глаза твои не могу забыть.
Тебе вспомнить все трудно так...

Подойду, обниму и прижмусь щекой,
я могу, я хочу, должна...
...только ветер тревожит твой странный покой,
и щека на ветру холодна.


Рецензии