Мне говорили

….Мне говорили – ты счастливая ,
Мне говорили – как тебе везет,
И даже боль твоя – она красивая,
Соленая слеза и та к лицу идет.

Мне говорили – ты упертая,
Уж если что задумала- умрешь,
И  дверь откроешь,ту, которая запертая,
И высоту любую, если надо, ты возьмешь.

Мне говорили, что я слишком гордая,
Таких мужчин оставила страдать,
А я бы всех их назвала милордами,
И словно братьев их хотела бы обнять.

Мне говорили – ты довольно странная,
Ты веришь в сказки и в любовь,
А я  же просто быть хочу желанная,
И жить в согласии с собой, без дураков!

Мне говорили -брось ты эту моду
Весь Мир считать созданием Творца,
А я ж вхожу в рассвет, как в чисту воду,
И шлю любовь, благодаря Отца…


Рецензии