Ночь

Ночь, тяжелая - черная,
треплет занавес чужой..
Гость луна, почти никчемная,
пить ли петь, скажи с тобой..?

день лечил, пытал сознание,
отпускал и сеял грусть,
сон в ночи, как испытание,
сны- подушка, верить? пусть..

Все' , что есть в оконной раме,
угасает день, политра,
темнота ночи желаний,
не испита, не испита..

тени полночь перевесят,
свет луны в реке утонет..
Засыпая, что-то помню,
кто-то вспомнит обо мне?
.. в той тишине..


Рецензии