Последний день уходящего лета...

Последний день уходящего лета,
Встретил меня холодным рассветом,
Встретил дождливой погодой меня,
Но я смело вывел из стойла коня.
Откинув в сторонку прощания плач,
За летом вдогонку пустился я вскачь.


Рецензии