О4. 08. 2020г

Как хорошо, что помощь есть такая:
Психологической - она зовётся просто.
Бывает, нам онА, а не инАя,
НеобходИма Очень в ходе рОста,
Или в иной проблеме - разрешение,
СамостоЯтельно найти не можем мы.
Вот потомУ питаем уважение
К профессии, ведущей всех из тьмЫ:
Болезней, ран душЕвных и сердечных-
На Свет, что Бог для жизни даровАл.
А в жизни Истин не так много вЕчных;
Будь благодАрен тем, кто помогАл!!!
/По просьбе моих знакомых за помощь специалиста/.


Рецензии