Её картины...

рука плавно летит по холсту,
бросая разные краски углами,
она вложила в картину душу,
запретной страстью укрыла ребят!

юная кровь бумаги внутри закипела,
юноша нежно девушку на кровати лелеял,
а та одеялом бордовым прикрываясь,
с ним так мило игралась.

факела пылали во всю моготу
и на колоннах тени извивались так бурно,
что ночь вскоре сменилась ярким утром,
забрав с окошка луну!

вскоре солнце взошло над головами,
юноша на террасе день вином обливал,
а девушка на моря сизокрылые глядела,
что в замок волнами резво врезались!

голову аккуратно склонив на юноши плечо,
она дивилась тому, что язвила тоска,
ведь вокруг же все так хорошо,
так откуда, откуда Художник печаль?

вечер настал, солнце катится за горизонт,
даря нам сакральность своей красоты,
от тоски девушке стало совсем уж плохо,
но во время юноша подоспел со спины!

нежно обняв, он сказал то, чего так не хватало
и все уныния вдруг ушли движениям в такт!
всю ночь они простояли, слова не роняя,
а утром, счастливые, отправились спать!

закончила художница третью картину,
все что было, она вложила в ребят,
но вскоре творения швырнула в камин,
спалила, спалила все краски дотла!


Рецензии