ДНК всё помнит об истоках

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Очищая простор гармоничным огнём,
Выявляешь наружу космический Ом.
Открывая познанья заветным ключом –
Наполняешь сосуд золотистым лучом.

Отражаясь в твоих повседневных делах,
Сохранится вся жизнь, как кино, в Зеркалах,
И прокрутит внезапно все факты судьбы,
Подытожив итоги душевной борьбы.

Вопреки угнетающей силе, размах
Проникает в умы и стирает весь страх!
Проявляй безконечную веру в те дни,
Что в единстве с другими укрепишь огни!

Направленье своё не меняй ни за что,
Расправляй неустанно творений крыло!
Расширяй визуально пространство своё –
И раскроешь в сознаньи большое окно.

Чувствознанье даёт запредельную нить,
Без которой не сможешь все тайны открыть.
Воплощаясь не раз в многогранных мирах –
ДНК помнит всё об истоках, корнях.

15.07.20


Рецензии