Пролетели быстро годы

Пролетели быстро годы,
Годы юности твоей
Было счастье... и невзгоды
Тоже были, были в ней.

Юность, юность быстротечна!
Юность лишь на краткий срок.
В Небесах же юность вечна,
Ведь живёт там Вечный Бог!

4 августа 2020


Рецензии