Душа

Я враг совета по несчастью,
Мой идол пал, а я живу!
Мне больше не видать несчастье,
Я счастлив тем, что я живу.

Все думают о том, что знают,
Что лучше вам, а не ему.
И как порой надоедает,
Вести сценичную игру.

Заложник собственных понятий,
Без них ты станешь лишь толпой.
Ты выбор сделал мой приятель,
И как же обрести покой?


Рецензии