Щедрый август

Месяц щедрый, примечательный,
Месяц август - замечательный!
Праздники сладкие в нём случаются,
Медовый и Яблочный Спас встречаются.

Сколько сочных красок, зрелой красоты,
От щедрот чудесных ломятся сады.
Ветерок доносит запахи из сада
Ароматы вкусные , сердечку услада.

Чтобы зимним вечером
За чайком с вареньем,
Вспоминать о летечке
С чудным настроением.

Набирай всё в вёдрышко
Август, он , как солнышко!
Лучами нежными согревает
Дары вкусные предлагает.

Летних дней череда на исходе,
Август радость дарит, спешит.
Он боится, что скоро дождями
Нас зальёт и опять огорчит.

А пока, что счастье  августа, ловите!
Лето хоть на донышке-солнышко в зените.


Рецензии
Прекрасной августовской щедрости, Клавочка! Радости и счастья!

Татьяна Хакина   14.08.2020 16:58     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо, щедрости на даче хватает, успевай только до ума доводить! Удачи тебе!
Клавдия

Клавдия Чернобай   15.08.2020 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.