очерк

Писалось мелким почерком, вчера

И очерком ложилась в строки жизнь

Писалось, но печатала хандра

И неба слёзы на ночь разлились

Писалось, словно душу морося

Стучалось слово, фраза, тон

Писалось, где-то мысленно прося

Один, пусть и дождливый разговор

Писалось...


                Niederlande/nordsee
                Sommer 2020


Рецензии