Выпускной

Ребята, дорогие наши дети,
Как быстро вы успели подрасти.
Недавно вас вели за ручку в школу,
Сегодня с ней расходятся пути.

Какие взрослые, красивые вы стали,
Полны энергии и планов на года.
День первый школьный вспомните едва ли,
А этот с вами будет навсегда.

Поклоном низким наша благодарность,
За каждодневный труд учителей.
Сквозь бремя лет, сквозь личный опыт,
Мы понимаем ценность школьных дней.

А наши дети, будущее наше,
Им знаний бремя с гордостью нести.
И лучшей помощью зароненные зёрна,
От школьного учителя души.

Лишь близкие собрались в этот вечер,
Кто жизнь вам дал. Кто вас любил, растил.
Кто знаний дал багаж несметный
И в жизнь дорогу вам благословил.

Желаем вам шагать по жизни смело,
Желаем счастья каждому найти.
И вечер выпускной до самого рассвета,
Желаем вам счастливо провести.


Рецензии