Мама, тебе...

Я хочу тебе написать
Слова  добрые, нежные, складные,
В сердце дрожь ледяную унять
И слезу утереть нежеланную.

Я хочу с тобой говорить
Как с живой, дорогой и любимой.
Каждый раз благодарить
За  твой образ,  неповторимый.

15 апреля 2017   


Рецензии