Брату

Как не скучать мне за тобою, брат любимый,
Ты рядом был по жизни, сердцу милый,
Всегда являлся, даже если в мыслях призову,
Являлся, будто бы по волшебству…

И сразу ясны становились все детали,
И мысли во Вселенную взлетали,
И оба понимали, мы неестественно близки,
И Души радовались, проходя через мостки,

Чтоб разом вспоминать о прошлом общем,
Чтоб наслаждаться тем, о чем мы ропщем,
И чтоб, печаль и скорбь отодвигая,
Вновь открывать  пытаться двери РАЯ,

И пусть пройдут мильены  лет земных,
Оставим бренный мир, родных,
Там, в благоухающем  краю,
За твой полет ко мне ВЗБЛАГОДАРЮ!


Рецензии