Навеяно Есениным

Ты грозишься меня забыть,
И разбить мое сердце этим,
Только я не могу уж любить,
Не собрать мне этих соцветий…

Было все: и страданье и счастье,
И в молитве я била поклоны,
НО теперь я приму лишь участье,
На любовь тебе выдам -талоны

Я не та уж шальная девчонка,
Чтоб с обрыва да вниз, до конца,
Что любовь? не статья в газетенке,
Это труд и желанье Творца.


Рецензии