***

Твои глубинные глаза
Несут божественное чудо...
О ком мечтала я всегда
Уже так рядом и как будто
Во сне живу, во сне пою
И чувствую на расстоянии
Твою любовь,твою искру,
Как исполнение желанья...
О, как бы мне хотелось рассказать...
О, как же хочется с тобой мне разделить все звёзды
О, как же хочется, чтоб ты не дал упасть,
А сохранил меня под своим ярким солнцем...
О, как же мне не хочется спешить,
Не делать выводов поспешных..
О, Божья Матерь, сохрани
 От всяких глупостей беспечных..
Я знаю - нужно подождать
Я знаю - всему свое время.
Но, если это он, то дай  понять
И мудро поступать по  совести и вере.


Рецензии