Другу

Привет  дружок  ты  мой
                прекрасный,
С  тобой  согласен  нет
                ужасней -
Потерь  любимых  и  родных.
Которых  искренне  любили,
За  доброту  души  ценили -
Таких  нам  сердцу  дорогих.

С  тобой  мы  искренне  дружили,
И  словно  жизнь  одну  прожили.
Как  братом  был  ты  мне  родным,
Душевным  близким  дорогим.

Ты  знаешь  дружбе  нашей  цену,
Не  раз  пытала  нас  Судьба.
Мы  не  прощаем  лишь  измену,
Но  верим  в  добрые  дела.
 
С  годами  наша  дружба  крепла,
Сгорая  в  жизненном  огне.
Мы  возрождались  вновь  из  пепла,
Несли  отпор  любой  беде.

Прощали  мы  с  тобой  ошибки,
Любой  свершает  их  живя.
Все  правила  у  жизни  зыбки,
В  ней  каждому  своя  стезя.

Ну  как  дела  мой  верный  друг?
Не  мучит  ли  какой  недуг?
Вопрос  я  задал  неспроста.
Стареем  друг,  как  жаль  стареем,
Об  этом  только  лишь  жалеем.
С  печалью  смотрим  в  Небеса.
2020 г.   
   


Рецензии
Владимир Александрович, здравствуйте! Очень светлое и тёплое стихотворение, искреннее! Как здорово, что есть задушевные друзья-это счастье!:)
С уважением,

Надежда Смотракова   13.08.2020 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька, друзья после семьи
на первом месте. Ведь никто нас лучше не поймёт.
С уважением.

Владимир Александрович2   13.08.2020 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.