Неожиданное счастье

Сегодня душа на качелях парила,
И лебедем падала с Неба на Дно!
Сегодня впервые я вдруг ощутила:
Ну вот же ведь счастье! Ну вот же оно!

Заходится сердце в крутых поворотах,
И ёкает где-то… поближе к пяте.
Ну где же он был до сих пор, этот кто-то?
Не встретились вовремя мы в суете.

Но вдруг - повстречались, и так зацепило!
Куда там экстрим, это круче раз с сто!
То радости - море, а то - отпустило,
Моя лотерея, моё Спортлото!

Я утром проснусь спозаранку как в детстве,
Наполнена радостью нового дня.
И чуда я жду, точно нищий - наследства,
Так пусть же оно не пропустит меня!


Рецензии