Жизнь-голова-сон

Нежный тут сон
не хотел я вставать
в нем продолжал
тебя обнимать
я крепко вцепился
(была то подушка)
в руках я держал
родную Нинушку
нежность блаженство
тепло красота
слились во едином
теле тебя
и все так просто
приятно с желаньем
радость тебе
простые касанья
лежа поутру
вдвоем в тишине
тебя обниму
прижимаю к себе
ты изогнешься
повторив черты тела
чтоб объятья плотней
как ты хотела

9:30 08.03.2018


Рецензии