Дух одинокай на земле

Дух одинокай на земле.
И Иоганн в раскате
Созвучья с Криком гор во мгле –
до бассо остинато.

Дух одинокай в шатком теле.
И Бах острей  в святых
ключами бьющих в мглу  ущельях,
елями густых.

Дух одинокай.   И с какой ? –
в Боль - стороны - Сопрано :
“ Любите..!” – с этой или с той
под хвоей кедров   Стран.


Рецензии