Время не сможет и я не смогу

Боюсь я что в жизни вряд ли смогу
Забыть ту кого я выгнать хочу
Из мыслей своих, но они не дают
Оставив ей в моем сердце приют

Как просто забыться в рутинности жизни
Трудится, стремиться, учиться, молиться
О жизни своей и близких вокруг
Но дьявол щекочет и мысли все в слух

Играют огнями костра языков
Я не смогу и вряд ли бы смог
Забыть ту улыбку и глаз синеву
Время не сможет и я не смогу...


Рецензии