Разговор с Богом

Я открываю снова БОГА
Беседую, как  будто бы с Отцом,
И все вопросы, а их очень много,
Я формирую списком пред его лицом…

Скажи , Отец мой, ты жестокий?
И правда ли, что ад готов меня принять?
Еще вопрос –последних  технологий,
И как любить и как прощать?

Кто мы такие и зачем сюда попали,
И есть ли дьявол, Кто такой Иисус?
Как избежать болезней и напастей,
И почему есть зло, и почему я суечусь?

Как человек разумный смог так сделать-
Клонировать овец и в космос полететь,
При этом Душу как и пашню не возделать,
И дать спокойно миру умереть?

Как так? я знать хочу, отец мой,
Опять же не для красного словца!
И если по подобию, то дерзновение имею
Я получить ответы от тебя –Творца…

И зазвенели колокольчики-ответы,
Объединяясь в колокольный звон,
"Я, сын мой, здесь, и я готов секреты,
Поведать все – круг будет завершен!

Начать хочу я с самого начала, сын мой,
Напомнить, что всегда присутствую во всем,
Я- Альфа и Омега. Я –Начало,
Я –Жизнь и Смерть, Бытье с Небытием…

Я дал тебе все инструменты в руки,
И на планету лучшую тебя прислал,
Не думал  я, сынок , что ты от скуки
Животный мир для пищи убивал.

Запас всего был создан на планете,
Чтоб ты ни в чем не испытал нужды,
Но что ты, сын избрал в в приоритеты
И где твои духовные плоды?

Но это не  укор, сын мой, напоминанье,
Что выбор в этой жизни за тобой,
И я, являясь центром мирозданья,
Всегда с любовью жду тебя домой!!!


Пойми, что все, что ты проходишь,
Этот опыт и есть открытье для меня,
Ведь не упав, ударившись, ты не восходишь,
И в тишине ты не узнаешь, что такое «беготня»

И помни сын, что я всегда с тобою,
И в утренней росе, в сиянье дня,
Я в грохоте грозы и в шепоте прибоя,
И в жарком Свете солнца тоже Я.

Ты просто вспомни все, что было раньше,
До той поры, когда сюда попал,
Ты- чистой был Душой,  был без фальши,
Ты – счастлив был всегда, ты – не страдал…

Сценарий этой жизни ты придумал,
Другие Души в этом помогли,
И свой приход ты тщательно обдумал,
Вы меж собой контракты предпочли..

Что ж до последних технологий- я их знаю,
Они убить готовы всех и вся…
При этом люди в мире голодают,
Хотя земля богатствами полна.

Вам нужно просто поменять мышленье,
И многие каноны изменить,
И Душу вывести из полного забвенья,
И любоваться жизнью, и себя вершить!

Живи , сынок, отбросив все сомненья,
Я жду тебя всегда… и АДА-НЕТ,
Ты – человек, ты - лучшее творенье,
Ты - Совершенен, даже там, где совершенства- НЕТ"


Рецензии