Самолет

Ещё не там, уже не здесь.
Подруга, до свиданья!
Но вот вдруг отложили рейс,
Нас душит ожиданье.

Жду не дождусь, когда в полёт,
В воздушную пучину.
Но задержали самолёт,
Не объяснив причину.

Нас ожидание томит,
Здесь каждый ждать обязан.
Пилота неба синь манит,
А он к земле привязан.

Уже не здесь, ещё не там,
Но пусть всё будет гладко.
И вот взмываем в облака…
Дай мягкой Бог посадки!


Рецензии