Тебе

Пора прощаться. Ты уходишь
из двери или из Судьбы
неважно. Важно было бы
ждать возвращенья.

Но отпускаю. Будь свободен
от встреч, от мыслей, от обид.
Пусть даже больше не болит,
не ноет сердце.

Пора прощаться. Без прощанья
уходят те, с кем нить порвать,
как жизнь лишь можно.
А мы с тобою сможем стать
почти чужими...


Рецензии