Подставлю я свое плечо

Услышал Витебск, Минск и Брест,
И сотни тысяч городов еще.
Наш Президент несет свой крест,
Подставлю я свое плечо.
Мне Беларусь моя любима.
Проходят годы, как минутки.
Я знаю, Богом ты хранима.
Я знаю мир, какой он хрупкий…..


Рецензии