Благодарю

Благодарю за Солнца свет,
И за приход решенье,
Благодарю за сказанное -нет,
Благодарю за чувств лишенье

Благодарю за ясность Бытия,
За раны,нанесенные,
Благодарю за жизни берега,
Тобою  укрепленные.

Благодарю за краски,яркий мир,
Благодарю за радость,
Благодарю за все,что ты дарил,
Благодарю за слабость.

Благодарю за сердца стук,
Что был со мной созвучен,
Благодарю за силу этих мук,
Благодарю за неразлучность.

Благодарю за крик ДУШИ,
Еще за то,что отозвался,
Благодарю за твой призыв-ДЫШИ,
Когда мой мир взорвался.

Благодарю тебя за смелость,
За твердость поступи в траве,
Благодарю за то,что пелось,
За сопричастность вволшебстве.

Благодарю за идеал внутри,
Благодарю за абсолютность,
Благодарю за мой гран-при,
Благодарю за будней трудность.

Благодарю за эту милость,
С какой позволил ты любить,
Благодарю и за немилость,
Чтоб легче было все разбить.

Благодарю тебя за чуткость,
За отражение в глазах,
Что время шло без промежутков
На наших внутренних часах.

Благодарю за безотказность,
Благодарю за Вечность,за глоток,
Благодарю тебя за страстность
И за мурашек холодок...


Рецензии