Золота блеск

На солнца лучах
волос твой золотится
от кулера рядом
он шевелится
в обои сливаясь
я б не заметил
если бы солнца
луч его не приметил
я так привык
что он просто рядом
и вот касаюсь
его я лишь взглядом
а солнце садится
свет отодвигая
но знаю там ты
моя Нина земная

18:27 03.08.2020


Рецензии